lunes, 19 de junio de 2006

Flor de calabacin


De textura delicada, que casi se deshace en la boca, dulzona y con
cierto retroguso a pipa de girasol. Esta flor, conocida por su nombre
italiano "zuccini", es la más utilizada en la gastronomia mexicana e
italiana. Un delicioso manjar que cada vez vemos más en todas las
cocinas, su exquisito sabor y su aporte en vitamina A, lo merecen.

7 Comments:

Anonymous Anónimo opina...

No conocía la flor del calabacín, tiene unas texturas muy chulas.

lunes, junio 19, 2006 9:25:00 p. m.  
Blogger Cèsar Pasadas opina...

Y eso se convierte en un "carbassó"? Bueno, bueno...El contraste de los colores és molt xulo...Naranja-Verde (colores de moda este vernao...)

lunes, junio 19, 2006 10:25:00 p. m.  
Blogger Volanges opina...

Muy hermosa la foto con esos contrastes entre el amarillo y el verde.
Me acabo de enterar que se utiliza en cocina dicha flor, muy curioso.

lunes, junio 19, 2006 11:54:00 p. m.  
Blogger joseapa opina...

No he tenido el placer de probarla, el calabacin si y es buenisimo, al igual que tu foto. Me encantan los colores y la luz.

martes, junio 20, 2006 2:51:00 a. m.  
Blogger Gonzalo Cobo Londoño opina...

Muy buena fotos igual que las dos nateriores. La de la arena me parece muy buena.

martes, junio 20, 2006 5:47:00 a. m.  
Anonymous Anónimo opina...

Me encanta esta fotografia, has pillado la flor en su mejor momento. Y que decir de los colores...
Africa Estadella

martes, junio 20, 2006 1:44:00 p. m.  
Anonymous Anónimo opina...

Me gusta esta foto por sus colores. Contigo estamos aprendiendo mucho. No conocía esta flor, ni tampoco que se pueda comer. Gracias Mingo.

martes, junio 20, 2006 4:56:00 p. m.  

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